الجمعة، 12 يونيو 2015

غموس الغواكامول



‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏المقادير:
  • رأسان متوسطان من الأفوكادو
  • نصف بصلة صغيرة حمراء، مفرومة ناعماً
  • رأس بندورة متوسط الحجم منظف من البذور ومفروم ناعماً
  • ملعقة طعام من عصير الليمون
  • ربع كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
  • نصف رأس ثوم مهروس (اختياري


طريقة التحضير:

يهرس الأفوكادو بالشوكة ثم يخلط مع بقية المكونات

يمكن تقديم هذا الغموس مع الناتشوز والبوريتوز والفاهيتا والتاكو